-
トピック
-
先日開催された「ロボホンオーナー*オフ会@大阪(2017.3.25)」に持っていったロボホンタンクですが、このタンクが欲しいという方がいらっしゃいましたので、大阪で欲しい方が集まって「ロボホンタンクを作る会」をやりましょうという話が出ています。ロボホンタンクの写真なども「ロボホンオーナー*オフ会@大阪(2017.3.25)」のトピックに載っています。
ロボホンタンクとは、ロボホンが自分で操縦して動かせるタンクです。
ロボホンタンクの動画です。誰かにお分けするなんて考えていませんでしたが、欲しい方がいらっしゃるので、ざっくり部品代などを計算してみたところ、1万円くらい掛かる感じです。それでも欲しい方がいらっしゃるので、ここにトピックを立ててみました。
他にも欲しい方がいらっしゃれば、一緒に作る会で作ればいいかなという話と、今、電源にダイソーのモバイルバッテリーを使っているのですが、単3電池の方がいいかなと思い、電池ボックスを搭載するように設計修正などをしているところです。そこら辺の進捗もここでかければいいかなと思いまして、トピックを作りました。
もし、興味がありましたら、返信など、よろしくお願いします。設計中の画像を添付しました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。